Рис с горохом и шпинатом
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот жареный рис является абсолютно восхитительным гарниром к жареной курице или свиным отбивным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г Жиры 2,12 г Углеводы 23,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
В большой сковороде на среднем огне, обжарьте нарезанный лук в масле до готовности. Добавьте темный горох, кукурузу, тимьян, измельченный чеснок, соль и кайенский перец.
| 3 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. |
Проварите на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте бульон, затем варить помешивая еще в течение 1 минуты. Добавьте шпинат и заранее отваренный рис. Варите пока шпинат не будет готов.
Можно подавать как гарнир и как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!