Омлет с тушеной капустой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Омлет с начинкой из тушеной капусты со сметаной и тертым сыром. Посыпьте сверху сыром и петрушкой и подавайте с тостами и овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 гол. |
| 3 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 250 мл |
| 150 г | | 6 шт. |
| 6 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 6 ст. л. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Нагреть сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло.
Шаг 4:
Положить в горячее масло лук и обжаривать пару минут, пока не размягчится.
Шаг 5:
Положить в сковороду нарезанную капусту, приправить солью и перцем и тушить, периодически помешивая, 15-20 минут.
Шаг 6:
Немного согреть сметану в небольшой кастрюле на среднем огне (не варить).
Шаг 7:
Добавить половину тертого сыра и измельченный чеснок, перемешать.
Шаг 8:
Выложить сметанную смесь в сковороду с размягчившейся капустой, перемешать и снять с огня.
Шаг 9:
| 6 шт. |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Слегка взбить яйца, добавить 2 столовые ложки воды, приправить паприкой, солью и перцем, еще немного взбить.
Шаг 10:
Нагреть 2 ложки масла на большой сковороде и добавить яйца. Обжаривать около 5 минут.
Шаг 11:
Положить 1/3 капустной смеси на омлет и свернуть его пополам.
Шаг 12:
Снять с огня и посыпать зеленью и тертым сыром.
Шаг 13:
Так же приготовить еще 2 порции омлета с начинкой.