Хрустящие соцветия брокколи, запечённые в духовке. Готовим блюдо на индийский манер, добавляя карри и масалу.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем фольгой и поливаем оливковым маслом.
В неглубокой миске смешиваем панировочные сухари, рубленый чеснок, резаную кинзу, резаный имбирь, карри, гарам масалу, соль и перец.
В другой миске смешиваем яйцо и молоко. Венчиком взбиваем яйцо в молоке.
Брокколи разбираем на соцветия, моем и просушиваем полотенцем. Каждое соцветие сначала окунаем в смесь из яйца и молока, а потом обваливаем в панировочных сухарях и специях. Раскладываем соцветия на противне.
Запекаем в духовке 25-30 минут, время от времени переворачивая соцветия.