Домашний картофельный попкорн
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный способ использовать оставшееся после ужина картофельное пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 ст. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. |
|
Панко (панировочная смесь) |
| 3 ст. |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
В средней миске смешайте холодное картофельное пюре и взбитые яйца.
Шаг 2:
Добавьте муку и щепотку кухонной соли.
Шаг 3:
|
Панко (панировочная смесь) |
| 3 ст. |
Окунайте порции картофельного пюре в панировочные сухари со всех сторон и выложите их на плоскую поверхность.
Шаг 4:
Нагрейте растительное масло в небольшой кастрюле до 175-190С.
Шаг 5:
Осторожно опускайте порции картофельного попкорна в горячее масло и жарьте 1-2 минуты.
Шаг 6:
Затем осторожно доставайте его и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 7:
Посолите немного и подавайте на стол с кетчупом или соусом.