Пряные фрикадельки

Пряные фрикадельки
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время7 часов 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нет ничего проще, чем фрикадельки. Все что вам понадобится - это говяжий фарш, панировочные сухари, орегано и чеснок, яйцо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,78 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 6 нравится
65 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
200 г
Чеснок
3 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Помидоры (томат)
790 г
Красный перец консервированный
2 шт.
Куриный бульон
0,7 ст.
Шаг 1:
Пряные фрикадельки - Шаг 1
Говяжий фарш
200 г
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Чтобы приготовить фрикадельки, соедените говяжий фарш 1 измельченный зубчик чеснока, панировочные сухари, яйцо, молотый чили, орегано. Добавьте соль, перец, хорошенько смешайте. Сделайте 20 мясных шариков.

Шаг 2:
Пряные фрикадельки - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Помидоры (томат)
790 г
Красный перец консервированный
2 шт.
Куриный бульон
0,7 ст.

Для соуса потушите лук, чеснок в оливковом масле (около 10 минут). Добавьте копченные помидоры, перец, куринный бульон и продолжайте тушить.

Шаг 3:
Пряные фрикадельки - Шаг 3

Разместите приготовленные фрикадельки в соус, чтобы они были наполовину прикрыты.

Шаг 4:

Готовьте на низком огне 6-7 часов.

Шаг 5:

Подавайте с рисом или картошкой.

Источник: cookinfanatic.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Киноа с пряным миндалем Киноа с пряным миндалем Запеченные фрикадельки из кабачками Запеченные фрикадельки из кабачками Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Рисовый плов с кукурузой Рисовый плов с кукурузой
Фрикадельки в грибном соусе Фрикадельки в грибном соусе Грибы Матадор Грибы Матадор Пряная курица с персиками Пряная курица с персиками Фасоль с мясом Фасоль с мясом
Комментарии (3)
22.01.2013 08:15
вы с ума сошли 6-7 часов готовить? оО
15.02.2013 23:53
Не факт, что тушить надо 6-8 часов. На сайте источника, по-моему, надо ОСТАВИТЬ фрикадельки в соусе на 6 часов.
6 часов ...........там и кушать нечего не останется 🙅
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 06:32:52
взяла на заметку рецепт Курица с овощами и карри