Варенье из дыни
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 3 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Заберем в зиму ароматную, сладкую дыню, приготовив домашнее варенье с удивительно солнечным оттенком. Даже если мякоть плода оказалась жесткой, не самой спелой и душистой, при варке аромат раскроется, а сахарный сироп основательно пропитает сладостью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,42 г Жиры 0,1 г Углеводы 52,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 30 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
Возьмем фрагмент крупной дыни, лимон, бадьян и сахар.
Шаг 2:
| 500 г |
Первым делом вычищаем семена с внутренними волокнами.
Шаг 3:
Мякоть дыни делим кубиками, отрезаем от кожуры.