Котлеты по-домашнему
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Пятница, 19 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 1 пуч. |
| 70 г | | 50 мл |
| 0,5 ч. л. | | 2 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 мл |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 пуч. |
| 70 г |
| 50 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 2 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
Подготавливаем все для фарша:очищаем лук,картофель и режим на 4 части(так что бы удобно было пропустить через мясорубку).хлеб замачиваем в молоке на 1-2 мин.Лук,картофель,кинзу,хлеб пропускаем через мясорубку и все это добавляем в фарш.также в фарш добавляем яйцо,перец и соль по вкусу.Даем постоять 10-15 мин и можно жарить.