Рулетики из свинины с брынзой
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 6 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г Жиры 11,96 г Углеводы 2,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 180 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 ст. л. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 1 щеп. |
| 120 мл |
Для приготовления свиных рулетиков с брынзой нам понадобится свинина(корейка без кости), брынза, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец, петрушка, сметана, кипячёная вода.
| 500 г |
Свинину нарезаем на порционные куски толщиной примерно 0.7-1 см.
Отбиваем каждый кусок мяса как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.