Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле

Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Кусочки свинины в процессе приготовления становятся очень мягким именно благодаря тому, что тушатся в огуречном рассоле, который отлично справляется с расщеплением волокон мяса! Большое количество овощей (морковь, сладкая красная паприка, лук, солёные огурцы, чеснок) гарантирует аппетитный вид блюда и его отменный вкус! На гарнир подайте рис!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,16 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
и 21 нравится
122 добавили себе
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Огуречно-укропный рассол
250 мл
Чеснок
2 зуб.
Шаг 1:
Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, морковь, сладкая красная паприка, белый лук, чеснок, солёные огурцы, огуречный рассол, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле - Шаг 2
Свинина
700 г

Свинину нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:
Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле - Шаг 3
Перец болгарский
1 шт.

Красную паприку моем, вырезаем плодоножку и семенные перегородки, нарезаем мякоть перца полосками.

122 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Татьяна КлыковаВасилиса УточкинаNatalia PyshnenkoСветлана БолдыреваTetiana TetianaНаталья КузнецоваНаталья АкимоваАнна БендерскаяKate MozyrНаталья Саенко Денис ЯОльга ВелитченкоАня КозубенкоСветлана ЧередниченкоТатьяна КотYulia PredeinaMiss Антонина ТумоваЮлия ПошарКсения АкулининаОльга СоколоваЕкатерина ПерекатоваYulia YaЕлена ФедотоваКатюшка ДёЕвгения РудневаАлексей Нестеренко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром