Сладкие свинные ребрышки
Категория | Мясо | Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое, сладкое, нежное мясо. Придумайте к нему соус и подавайте на вечеринке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г Жиры 2,21 г Углеводы 6,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 1000 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 1000 г | ||
| 1000 мл | ||
| 1 ст. л. |
Нарежьте ребрышки на небольшие кусочки. В большой миске разместите их, залейте водой и добавьте 1 столовую ложку соли.
Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Вылейте воду.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
В средней миске соедините коричневый сахар, воду, соевый соус, кукурузный сироп, чеснок. Хорошенько смешайте и вылейте смесь на ребрышки. Доведите до кипения и варите 1- 1,5 часа.
| 1 пуч. |
Подавайте с нарезанным свежим зеленым луком