Голубцы со свининой и пшеном

Голубцы со свининой и пшеном
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Мы привыкли, что начинка для классических голубцов включает в себя мясной фарш и рис. В этих голубцах рис заменён на пшено - результат получился выше всех ожиданий! Голубцы с пшеном не похожи по вкусу на голубцы с рисом, поэтому если вы любите это блюдо в классическом варианте - обязательно попробуйте! Вкусно! Очень!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 10,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 34 нравится
141 добавил себе
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
1 шт.
Пшено
1 ст.
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
50 г
Вода
1 ст.
Шаг 1:
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной фарш, белокочанная капуста, пшено, морковь, репчатый лук, куриное яйцо, петрушка, помидор, томатная паста (или только лишь помидоры или томатная паста), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 2
Капуста белокочанная
1 шт.

Для начала из белокочанной капусты вырезаем кочерыжку, сохраняя целостность кочана. В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, погружаем в неё капусту и провариваем, постепенно снимая размягчившиеся листья один за другим. Кулинарным молотком разбиваем на каждом капустном листе уплотнения и утолщения.

Шаг 3:
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 3
Пшено
1 ст.

Пшено несколько раз промываем горячей водой. Воду полностью сливаем.

141 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Наталія ПроценкоСаша ВласовSvetlana BarsukovaТатьяна НефёдоваТамара КрючковаСветлана ШелестMaria FedorovaLesya LyakhНаталья Саенко Анастасия ОгородникВасилиса УточкинаОксана СобкоАнюта КозубенкоLelka ShuElena RomenskayaЕвгения ОкутинаМадина МагомедоваИрина ИвОлеся ....Мария ШаповаловаTetiana TetianaKatrin KalackayaГалина ШерстобитоваАнна МаксимкинаЛана ШмыгинаTina chef
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная