Свиные отбивные в соевом соусе — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 15 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
|
Свиные отбивные на косточке |
| 4 шт. |
| 1 зуб. | | 60 мл |
| 60 мл | | 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
|
Свиные отбивные на косточке |
| 4 шт. |
Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.
Шаг 2:
В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным.
Шаг 3:
| 60 мл |
| 60 мл |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.
Шаг 4:
Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.
Шаг 5:
Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.
Шаг 6:
Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Медленно влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.
Шаг 7:
Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус слегка не загустеет.
Шаг 8:
Одновременно сварить рис.
Шаг 9:
Подавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.