ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Жаркое – это одно из самых популярных блюд среди членов моей семьи. Рецептов приготовления жаркого существует огромное множество. Я предлагаю приготовить это известное блюдо на основе молодой говядины и набирающего популярность батата. Очень люблю именно этот вариант его приготовления, с молодой говядиной, бататом и ароматом апельсина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 9,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 2 нравится
53 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батат
500 г
Говядина
300 г
Говяжий бульон
300 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Апельсин
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Батат
500 г
Говядина
300 г
Говяжий бульон
300 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Апельсин
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=4Y8fH8C0GN8
Шаги приготовления:
1. Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном.
2. Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину.
3. Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками.
4. Солим и перчим по- вкусу.
5. Выжимаем сок одного апельсина, пока мясо лук и батат слегка обжариваются.
6. Добавляем к остальным ингредиентам сок одного апельсина и бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно на 60 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему 🥩 Жаркое по-домашнему 🥩 Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.05.2024 08:48:23
взял на заметку рецепт Брауни
15.05.2024 08:47:10
взял на заметку рецепт Ореховые брауни
15.05.2024 08:43:20
взял на заметку рецепт Брауни с двойным шоколадом
15.05.2024 08:41:54
взял на заметку рецепт Брауни с орехами
15.05.2024 08:39:33
взяла на заметку рецепт Запеченная картошка с грибами и сыром