Солянка по-абхазски

Солянка по-абхазски
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,76 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
нравится
25 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
4 ст. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Говядина
600 г
Петрушка
1 пуч.
Лук репчатый
5 шт.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
4 ст. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Говядина
600 г
Петрушка
1 пуч.
Лук репчатый
5 шт.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Покупаем качественную говядину с жирком, нарезаем продолговатыми кусками длиной сантиметров пять–семь, промываем и ставим вариться до полной съедобности (время варки очень зависит от качества говядины — от часа-полутора и более — просто пробуйте).

Пока варится мясо, надо нарезать лук (4 луковицы) и поджарить его хорошенько, добавив в сковороду с луком за 5 минут до выключения огня томатную пасту. Помешивать.

Когда мясо сварилось, бросаем его в сковороду с луком и томатной пастой и доливаем туда из кастрюли, в которой варилась говядина, бульон так, чтобы он покрыл мясо.

Пока тушится говядина, подготавливаем зелень, чеснок и лук, нарезая его тонкими колечками/кусочками.

Тушим говядину в течение получаса. За пять минут кладем приправы: молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим. Тут же засыпаем зелень, тонко нарезанный лук и чеснок.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Говядина тушеная по-абхазски Говядина тушеная по-абхазски Баранина жареная по-абхазски Баранина жареная по-абхазски Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски
Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески" Гречка по-купечески Гречка по-купечески Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 15:44:59
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
19.04.2024 15:20:02
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 15:03:34
взяла на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
19.04.2024 15:02:57
взяла на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой
19.04.2024 15:01:46
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с говядиной 🥩