Телятина, запеченая с помидорами

Телятина, запеченая с помидорами
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 6,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
17 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
150 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сливочное масло
30 г
Телятина
125 г
Шаг 1:
Картофель
150 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сливочное масло
30 г
Телятина
125 г
Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпьте красным перцем, посолите, положите на сковороду, уложите кругом помидоры, подлейте немного горячей воды и запекайте в духовке до готовности.

К столу телятину подавайте с поджаренным картофелем, полейте соком, оставшимся при тушении, украсьте зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром Запеченная баранья нога с помидорами и розмарином Запеченная баранья нога с помидорами и розмарином Баранина в йогуртовом маринаде с помидорами черри. Баранина в йогуртовом маринаде с помидорами черри. Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром в духовке Свинина с помидорами и сыром в духовке Рагу из солонины с помидорами Рагу из солонины с помидорами Телятина тушёная с овощами Телятина тушёная с овощами Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: