Фаршированные перцы
Категория | Мясо | Кухня | Румынская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 3 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г Жиры 4,96 г Углеводы 5,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
200
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 1000 г | ||||
| 100 г |
| 7 г | ||||
| 7 г |
| 225 мл | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 40 мл |
| 200 мл | ||||
| 80 мл |
| 20 г |
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты =)
Шаг 2:
| 80 г |
Для этого этапа нам понадобиться 1/4 стакана риса. Рис варим минут 10
Шаг 3:
| 1000 г | ||
| 70 г | ||
| 3 г | ||
| 3 г |
Для приготовления фарша нам потребуется один килограмм говядины и 3 луковицы. Делаем фарш. Соль и перец по вкусу.