Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде.
Переложить в казан, залить 0,5 литра кипятка, добавить соль, перец, специи, чеснок.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, выложить к мясу.
Перец порезать кубиком, обжарить на сковороде.
Баклажан порезать кубиком, добавить к перцу.
Помидор порезать кубиком, добавить к перцу и баклажану.
Овощи тушить 5 мин, переложить к мясу.
Добавить 0,5 литра воды, накрыть крышкой и тушить 40мин на медленном огне.
За 10мин до готовности мяса отварить макароны в подсоленной воде 10-12 мин.
Макароны откинуть на дуршлаг, обдать кипятком.
Выложить макароны на тарелку.
Сверху выложить приготовленное мясо,посыпать мелкорубленной зеленью (кинзой).
Добавить бульона до нужной консистенции.