Хотите приготовить беляши, но не хотите долго с ними возиться на кухне? Не проблема! Отличный выход из этой ситуации - приготовьте ленивые беляши с мясом на сковороде. Такие беляши ленивые с мясной начинкой по вкусу очень похожи на настоящие беляши, только готовятся они в два, а то и в три раза быстрее беляшей по классическому рецепту! Продукты простые, с тестом никаких заморочек, оно бездрожжевое, на кефире с содой. Ленивые беляши формируются прямо на сковороде, но вот обжаривать их нужно несколько дольше обычных беляшей (мясо внутри ведь сырое), переворачивая 3-4 раза с одной стороны на другую, чтобы мясная начинка пропеклась. Такие вкусные беляши с мясом подавайте к столу в горячем или тёплом виде! Супер, рекомендую!!!
Для приготовления ленивых беляшей нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, пшеничная мука, кефир, пищевая сода, сахар, соль, куриное яйцо, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, свежая петрушка, чёрный молотый перец.
Сначала приготовим тесто. В глубокую миску наливаем кефир, всыпаем в кефир пищевую соду, перемешиваем. Кефир сразу же начнёт пениться.