Печень в чесночно-сливочном соусе

Печень в чесночно-сливочном соусе
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,81 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 9,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
и 25 нравится
374 добавили себе
403
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
5 г
Подсолнечное масло
10 мл
Соль
5 г
Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Чеснок
15 г
Сметана
5 ст. л.  
Шаг 1:
Печень в чесночно-сливочном соусе - Шаг 1
Перец черный молотый
5 г
Подсолнечное масло
10 мл
Соль
5 г
Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Тщательно промыть печень говяжью, порезать на мелкие кусочки. Расколить сковороду, печень обвалять в муке и выложить на сковороду. Мелко нашинковать лук и натереть морковь на мелкую терку, добавить в печень, жарить 10-15 минут, переодически перемешивая.
Шаг 2:
Печень в чесночно-сливочном соусе - Шаг 2
Чеснок
15 г
Сметана
5 ст. л.
Дабавьте сметану, перемешайте, поперчите, посолите, выдавите одну головку чеснока и на маленьком огне доведите до готовности! Посыпать готовое блюдо укропом для аромата! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Тушенная в мультиварке говядина с овощами в сливочном соусе Тушенная в мультиварке говядина с овощами в сливочном соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Домашние тефтели в пикантном томатном соусе Домашние тефтели в пикантном томатном соусе
Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 👍🏼 Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 👍🏼 Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе
Комментарии (2)
05.06.2015 11:14
Как готовить?
23.07.2015 11:49
Все ничего, но ОДНА ГОЛОВКА чеснока на 500 грамм печени - это круто! Хотя в ингредиентах указано, что чеснока 15 грамм, что ближе к истине.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок