Печень в чесночно-сливочном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 10 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 10 мл |
| 5 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | 15 г |
| 5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 5 г |
| 10 мл |
| 5 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
Тщательно промыть печень говяжью, порезать на мелкие кусочки. Расколить сковороду, печень обвалять в муке и выложить на сковороду. Мелко нашинковать лук и натереть морковь на мелкую терку, добавить в печень, жарить 10-15 минут, переодически перемешивая.
Шаг 2:
Дабавьте сметану, перемешайте, поперчите, посолите, выдавите одну головку чеснока и на маленьком огне доведите до готовности! Посыпать готовое блюдо укропом для аромата! Приятного аппетита!