Отбивные
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 20 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареные отбивные из свинины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г Жиры 11,85 г Углеводы 0,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 кг |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 кг |
Свиные отбивные отбить, поперчить, посолить, смешать чеснок и лимонный сок залить и оставить спринцоваться на час, затем обжарить каждый кусочек, после все кусочки сложить в один казанчик и оставить доготавливаться минут 10-15