Фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 20 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
По-домашнему)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. | | 100 мл |
|
Фарш из индейки |
| 300 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. |
Срезать верхушку у перцев и очистить от семечек
Шаг 2:
| 100 мл |
|
Фарш из индейки |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
Взять фарш из любого мяса (у меня индейка) . Измельчить лук, добавить в мясо. Хлеб замочить в молоке, чтобы размяк. Смешать с фаршем , соль перец по вкусу
Шаг 3:
Перцы начинить мясом.
Поставить в кастрюлю и залить водой наполовину. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить в течение 20 минут
Шаг 4:
Смешать майонез с томатной пастой и медленно по ложке вводить в кипящий бульон с перцами. Сверху натереть морковь . Тушить в течение 15 минут