Селезень дикий
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Селезень с клюквой и яблоками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г Жиры 11,15 г Углеводы 3,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. |
Натираем селезня солью перцем, шпигуем яблоками и клюквой. Обжариваем до румяной корочки на сковородке. Далек в фольгу и духовку на полтора часа.