Хасип

Хасип
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Колбаса из бараньих потрошков

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,31 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Легкое баранье
200 г
Печень баранья
200 г
Почки бараньи
200 г
Зира (кумин)
3 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Лук репчатый
5 шт.
Перец черный молотый
3 ч. л.  
Шаг 1:
Хасип - приготовлениеХасип - приготовление
Легкое баранье
200 г
Печень баранья
200 г
Почки бараньи
200 г
Зира (кумин)
3 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Лук репчатый
5 шт.
Перец черный молотый
3 ч. л.

Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.

Шаг 2:
Хасип - Шаг 2

Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тефтели с гречкой Тефтели с гречкой Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Мясное ассорти по-одесски. Мясное ассорти по-одесски.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ КОТЛЕТКИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО УЖИНА НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ КОТЛЕТКИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО УЖИНА Голубцы Голубцы Голубцы Голубцы Пюре с подливой Пюре с подливой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"