Мясное рагу по-ирландски
Категория | Мясо |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 23 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1600 г | | 600 г |
| 400 г | | 150 г |
| 300 г | | 400 г |
| 20 мл | | |
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингридиенты.
Шаг 2:
Мясо баранины помыть под проточной водой, высушить и порезать кубиками. Лук очистить от шелухи и покрошить крупными кольцами или полукольцами.
Шаг 3:
Белокочанную капусту очистить от верхних листьев, убрать серцевину и порезать крупным дольками.
Шаг 4:
Сельдерей промыть и почистить, также порубить крупнми частями. Затем почистить и покрошить морковь, картошку и петрушку.
Шаг 5:
В кастрюлю или глубокую сковороду налить растительного масла и потушить в нем баранину до румяного цвета.
Шаг 6:
Мясо поперчить и посолить по вкусу. Нагреть духовку: электрическая духовка - 200 °C и газовая духовка 175 °C.
Шаг 7:
К мясу добавить нарезанные овощи: капуста, картофель, морковь, сельдерей, лук, петрушка. Залить все литром воды. Желательно добавить 4 ст.л сухого бульона.
Кастрюлю накрыть и поставить тушиться на 1,5 часа в духовке.