Говяжьи ребрышки с луком

Говяжьи ребрышки с луком
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Говяжьи ребра можно встретить в различных странах мира: Испании, Италии, Франции, Америке и т.д., приготовленные с разнообразными специями, овощами, соусами. Я предлагаю вашему вниманию свой рецепт. Приятного аппетита.😘

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,7 г
Жиры 17,06 г
Углеводы 2,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
и 1 нравится
47 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Говяжьи рёбра
1 кг
Вино белое сухое (столовое)
150 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Перец душистый
1 ч. л.
Шаг 1:
Говяжьи ребрышки с луком - Шаг 1
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Говяжьи рёбра
1 кг
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, зубчик чеснока придавливаем ножом и поджариваем в масле, затем, убираем его. Ребрышки режим и выкладываем в сковороду, даем им поджарится с обоих сторон и наливаем 3 стакана воды, накрываем крышкой и даем воде выпариться.
Шаг 2:
Когда водичка выпарится, переворачиваем ребрышки и еще раз добавляем 3 стакана воды. Такую процедуру повторяем 3-4 раза, пока мясо не станет мягким и нежным.
Шаг 3:
Вино белое сухое (столовое)
150 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Перец душистый
1 ч. л.
Лук чистим и нарезаем полу-кольцами, засыпаем в нашу сковороду, наливаем вино, добавляем соль перец и специи, все перемешиваем, когда масса загустеет- значит готово. Для подачи можете использовать гарнир из овощей и для украшения зелень.)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Гуляш из говяжьей печени с грибами Гуляш из говяжьей печени с грибами Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному
Жареная говяжья печень с луком и грибами Жареная говяжья печень с луком и грибами Печень с луком и зеленой фасолью Печень с луком и зеленой фасолью Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Говяжья печень с карамелизированными яблоками Говяжья печень с карамелизированными яблоками
Комментарии (1)
12.09.2021 12:37
Это очень вкусно! Сделала четко по рецепту. Готовила долго, протушила 4 раза, но в принципе 3 тоже было достаточно. Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король