Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, грибы тоненькими дольками.
Подготовленное мясо солим и перчим.
На разогретом масле слегка поджарить лук, добавить нарезанные грибы и потушить 5-10 минут. Добавить муки и еще немного потушить, потом легонько помешивая развести водой или бульоном, добавив1 столовую ложку красного винного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, сахар, чучуть тимьяна, соль и перец по вкусу. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
В это время обжарить стейк до готовности, завернуть его в фольгу и дать постоять 5 минут.
Заканчиваем соус добавив к нему ложечку горчицы.
Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем вкуснейшим соусом.
Приятного аппетита!!!