Котлеты нежные
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные, вкусные и воздушные котлеты из фарша свинины и курицы. Порция большая, так как котлеты я делаю не часто, но в большом объёме, чтобы заморозить фарш, на лоточках уже сформированных котлет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг | | 1 кг |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 гол. | | 1 пуч. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 1 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 гол. |
| 1 пуч. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Свинину и курицу порезать на кусочки и пропустить через мясорубку,лук, чеснок и 5 кусочков хлеба, предварительно размоченных в молоке тоже пропустить через мясорубку, добавить порубленный укроп, яйца и хорошо перемешать руками. У меня фарш двойной прокрутки, именно поэтому котлеты такие нежные и вкусные.
Шаг 2:
Сформировать котлетки, одни на сковороду и жарить на умеренном огне до золотистой корочки, другие на лоточек и в морозилку. Приятного Вам аппетита! 😃