Открытая лазанья с говядиной

Открытая лазанья с говядиной
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Легкая версия лазаньи без соуса бешамель

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,89 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 1 нравится
68 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Говяжий фарш
200 г
Чеснок сушеный
1 ст. л.
Томаты в собственном соку
200 г
Томатная паста
1 ч. л.
Морковь
1 шт.
Лазанья
4 шт.
Пармезан
по вкусу  
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.

В сковороде разогрей оливковое масло, добавь порезанный лук и готовь его до мягкости

Шаг 2:
Говяжий фарш
200 г

Прибавь к луку говяжий фарш и продолжай жарить, пока кусочки мяса не покроются золотистой корочкой.

Шаг 3:
Чеснок сушеный
1 ст. л.
Томаты в собственном соку
200 г
Томатная паста
1 ч. л.
Морковь
1 шт.

Добавь в сковороду 1 ст.л. сушеного чеснока, консервированные томаты, томатную пасту, морковь, накрой сковороду крышкой и оставь на огне на 25 минут.

Шаг 4:
Лазанья
4 шт.

Тем временем отвари листы для лазаньи по одному в соответствии с инструкциями на упаковке. Следи, чтобы они не слиплись.

Шаг 5:
Пармезан
по вкусу

На тарелку выложи ложку мясного соуса болоньезе, накрой его отваренным листом для лазаньи, затем — еще ложку соуса и лист для лазаньи, и наконец посыпь получившееся блюдо тертым пармезаном

Шаг 6:
Открытая лазанья с говядиной - Шаг 6

Поставь каждую тарелку с лазаньей под предварительно разогретый гриль и оставь там на несколько минут, пока сыр не подрумянится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с овощами и сыром Лазанья с овощами и сыром
Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с овощами Лазанья с овощами Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер