Жаркое из говядины
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 22 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 пуч. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Порежьте мясо на тоненькие кусочки.
Шаг 2:
Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, закипетите и добавьте спаржу
Шаг 3:
Варить в течении 5 минут.После чего процедите и оставьте в холодной воде чтобы приостановить процесс приготовления.
Шаг 4:
Разогрейте сковородку, добавьте масло, имбирь и чеснок.После того как вы почувствовали запах добавьте мясо.
Шаг 5:
Добавьте спаржу и соевый соус.
Шаг 6:
После приготовления, говядину лучше подавать с рисом.
Приятного аппетита…