Свиная печень с грибами в соусе

Свиная печень с грибами в соусе
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся. В данном рецепте это свиная печень. В сметане с томатной пастой эта печень получается очень вкусной, передавая в свою очередь свой вкус соусу. Важно в этом блюде не пережарить печень, чтобы она не стала жесткой. Тогда блюдо получится очень нежным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,72 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 5,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 42 нравится
205 добавили себе
251
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Морковь
1 шт.
Шампиньон
120 г
Печень свиная
500 г
Мука пшеничная
40 г
Сметана 15%
50 мл
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 1

Для приготовления свиной печени с грибами в соусе потребуются такие продукты: печень свиная, лук репчатый, шампиньоны, морковь, подсолнечное масло, мука, сметана, томатная паста, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук.

Шаг 3:
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 3
Морковь
1 шт.

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Я нарезала соломкой. Добавить морковь к луку на сковороду.

205 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Бартикрауч  КайзершнауцтSvetlana BarsukovaЭля ИвановаHanna LaskeAnna PecheskayaValery ShotНина МихайличенкоСветлана ШелестTatyana HarmatiyАнна ПMaryna ЯненкоОльга ОльгаAnnet BtОлеся ....Сергей УщаповскийОксана ИгнатоваЛеся ЖадькоAlonka ZubchenkoСофия БакановаВИКА ЛукомскаяВалентина ЛавривскаяViktoriya SuhenkoTanya ChervinskaValeria ShevchenkoТаня КомароваКсения Акулинина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:06:30
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 07:57:59
взял на заметку рецепт Блины на молоке
28.04.2024 07:57:58
оценил рецепт Блины на молоке
28.04.2024 06:58:02
взял на заметку рецепт Творожные куличи