Мясо в горшочках с грибами
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 21 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г Жиры 7,85 г Углеводы 5,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
376
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 400 мл | ||||
| 1 шт. |
| 10 мл | ||||
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
Для приготовления двух горшочков нам потребуется говядина, картофель, лук, морковь, грибы, сыр и майонез.
Шаг 2:
| 300 г |
Берем говядину, моем в холодной воде. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в горшочки.