Яблочные оладьи с корицей
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, домашние оладьи с кусочками яблок в тесте и насыщенным ароматом корицы! Мягкие и нежные, аппетитные и вкусные, такие оладьи готовятся быстро- отличный вариант для завтрака!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г Жиры 8,1 г Углеводы 18,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 260 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
| 8 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 75 мл |
Для приготовления яблочных оладий с корицей нам понадобится пшеничная мука, сладкие твёрдые яблоки, куриное яйцо, сахар, кефир, молотая корица, пищевая сода, подсолнечное рафинированное масло.
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.
Взбиваем венчиком яйцо с сахаром 30 секунд.