Тыквенные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, заменителем коричневого сахара, яблочным соусом, молотым семенем льна, обезжиренным молоком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. |
|
Заменитель коричневого сахара (порошок) |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Льняные семена молотые |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 120 г | | 420 мл |
|
Яблочный соус |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 2:
| 2 ст. |
|
Заменитель коричневого сахара (порошок) |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске миксера муку, заменитель сахара, разрыхлитель, специи и соль. Отложить в сторону.
Шаг 3:
|
Льняные семена молотые |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 120 г |
| 420 мл |
|
Яблочный соус |
| 2 ст. л. |
Смешать в небольшой миске льняное семя, воду, тыквенное пюре, молоко и яблочный соус (без сахара).
Шаг 4:
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.
Шаг 5:
Жарить блины на горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 6:
Получится около 16 блинов.