Оладьи на ряженке с изюмом
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 9 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные оладьи с изюмом, приготовленные на ряженке, имеют приятный аромат ряженки, получаются нежными, легкими и очень вкусными! Подайте оладьи на ряженке с изюмом, полив сгущённым молоком, на завтрак к чашечке ароматного чая!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г Жиры 25,41 г Углеводы 23,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 350 мл |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 12 ст. л. | ||||
| 0,8 ч. л. |
| 150 мл |
Для приготовления оладий на ряженке с изюмом возьмите пшеничную муку, ряженку, яйцо, изюм, подсолнечное рафинированное масло, сахар, пищевую соду.
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Соединяем яйцо и сахар в глубокой миске.
Взбиваем венчиком яично-сахарную смесь.