Оладьи из лука
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г Жиры 14,98 г Углеводы 9,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 100 мл |
Для приготовления луковых оладушек нам понадобится репчатый лук, пшеничная мука, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло.
| 4 шт. |
Лук чистим.
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.