Ванильные сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 22 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети! Перед подачей обязательно посыпьте сырники сахарной пудрой, отдельно подайте сметану, варенье или сгущённое молоко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г Жиры 13,82 г Углеводы 10,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
569
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 2 щеп. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 75 мл |
Шаг 1:
Для приготовления ванильных сырников нам понадобится творог, пшеничная мука, сахар, яйцо, ванилин, соль, подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2:
| 500 г |
Выкладываем творог в глубокую миску.