Куриные оладьи с луком
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим очень вкусные оладьи из куриного филе с луком! Эти оладьи получаются пышными, по вкусу похожи на нежные котлеты, идеальны в горячем виде! Подавайте их как мясное блюдо или на закуску!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г Жиры 22,62 г Углеводы 5,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
470
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 3 щеп. |
| 100 мл |
Шаг 1:
Для приготовления куриных оладий нам понадобится куриное филе, репчатый лук (крупный), яйца, мука, майонез, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.