Блины с корицей
Категория | Блины | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 6 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диета Дюкан
Только белок
Только белок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г Жиры 6,53 г Углеводы 53,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 3 ст. |
1. Взбить яйцо и затем медленно вбить ванильный обезжиренный йогурт.
2. Вмешать подсластитель, корицу и овсяные отруби.
3. Распылить немного масла и нагреть сковородку. Влить смесь, готовить несколько минут с каждой стороны до появление коричневой корочки.
Приятного Дюкановского аппетита !!!!
2. Вмешать подсластитель, корицу и овсяные отруби.
3. Распылить немного масла и нагреть сковородку. Влить смесь, готовить несколько минут с каждой стороны до появление коричневой корочки.
Приятного Дюкановского аппетита !!!!