Ароматные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 1 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные оладьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г Жиры 8,09 г Углеводы 29,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 320 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 320 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Масло размять вилкой, добавить к нему яйцо и взбить.
Шаг 2:
Добавить в тесто сахар и соль, постепенно влить молоко и все тщательно перемешать.
Шаг 3:
Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто, перемешать до получения однородной густой массы.
Шаг 4:
Нагребаем сковороду с антипригарным покрытием, столовой ложкой выкладываем на не смазанную сковороду тесто, жарим на среднем огне.
Шаг 5:
Жарим с одной стороны пока не будут появляться дырочки (1-2 минуты), пере вернем на другую сторону и обжарив столько же.