Медовые оладьи

Медовые оладьи
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,42 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 18 нравится
144 добавили себе
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
10 г  
Шаг 1:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
10 г
1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед (если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, яйцо и растительное масло.
Шаг 2:
Теперь молочно – медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки.
Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара.
Шаг 3:
В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладьи из цуккини Оладьи из цуккини Запеченные оладьи из кабачка Запеченные оладьи из кабачка Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Манные оладьи Манные оладьи Печеночные оладьи Печеночные оладьи Рисово-кукурузные оладьи с творогом Рисово-кукурузные оладьи с творогом Яблочные оладьи Яблочные оладьи
Комментарии (1)
31.01.2018 17:15
А сколько масла надо в тесто добавить?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 15:07:56
взяла на заметку рецепт Гречка с тушенкой по-полевому 🥣
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
24.04.2024 14:39:52
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет