Яичный блин
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 20 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичный блин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г Жиры 4,55 г Углеводы 2,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль и перец по вкусу. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим с обоих сторон до румяной корочки .
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Пока яичные блины откладываем, нарезаем все ингредиенты дольками тонкими, а салат рвем руками. Сосиски поджариваем 3 минуты на разогретой сковороде постоянно помешивая.
Шаг 3:
Выкладываем салат на блин и на него все ингредиенты . Сверху заправляем любым любимым соусом и заворачиваем блин. Тоже самое со вторым блином. Приятного аппетита