Фарфалле с копченой курицей и овощами
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 29 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
И снова о пасте! Иногда мне кажется, паста - это лучшее, что нам подарила Италия! Даже лучше пиццы 🤔😄 а это одна из самых простых её вариаций. Готовим и наслаждаемся)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,15 г Жиры 12,45 г Углеводы 21,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 3 зуб. |
| 500 г | ||||
| 200 мл |
| 50 мл | ||||
| 5 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 500 г | ||
| 200 мл | ||
| 50 мл | ||
| 5 г | ||
| 500 г |
Для приготовления этой чудесной пасты нам потребуется: копченая куриная грудка, фарфалле, сливки, брокколи, плоская стручковая фасоль, любой твёрдый сыр, пармезан, пара зубчиков чеснока, оливковое масло для жарки.
Шаг 2:
Отделяем мясо от кожи и костей, мелко нарезаем, с чесноком поступаем так же. Чеснок обжариваем до золотистого цвета, добавляем грудку, обжариваем лишь слегка.
Шаг 3:
У меня была замороженная стручковая фасоль (и брокколи тоже), поэтому просто высыпаем в сковородку фасоль, обжариваем, перемешиваем, держим под крышкой минут пять.
Шаг 4:
Добавляем брокколи, разделанную на очень мелкие соцветия.
Шаг 5:
В это время у нас отваривалось фарфалле, до состояния альденте. Добавляем туда нашу грудку с овощами и заливаем сливками, добавляем соль и приправы по вкусу, а так же натёртый твёрдый сыр, минут через 5-7 все готово.
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Шаг 7:
Кстати, эта паста достаточно... сухая. Поэтому, если вам нравится большое количество жидкого соуса, то количество сливок следует увеличить ;)