Паста с курицей и лимоном
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из множества рецептов традиционной итальянской кухни - паста с курицей и лимоном, с добавлением свежих листьев базилика и сыра Пармезан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. |
|
Итальянская приправа |
| 1 ст. л. |
| 500 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 15 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
|
Итальянская приправа |
| 1 ст. л. |
Куриные грудки промойте, посыпьте итальянской приправой и жарьте в большой сковороде до полной готовности.
Готовые грудки оставьте на время на разделочной доске, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2:
Тем временем приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите макароны в сковороду, где готовилась курица.
Шаг 3:
Добавьте оливковое масло, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки и добавьте к макаронам.
Шаг 5:
Добавьте базилик и снова хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Пармезан нарежьте тонкими пластинами и украсьте сверху.