Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г Жиры 9,92 г Углеводы 34,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 130 г |
| 0,2 пуч. | ||||
| 0,2 пуч. |
| 0,2 пуч. | ||||
| 3 шт. |
| 2 щеп. | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 40 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобится паста из твердых сортов пшеницы в виде крупных ракушек, ветчина, сливочное масло, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, куриные яйца, соль, вода.
| 130 г |
Ветчину нарезаем небольшими брусочками.