Паста с курицей и помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 5 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г |
|
Курица-гриль |
| 1 шт. |
| 240 г | | 120 г |
| 60 г |
|
Песто |
| 240 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, сохранив 1 стакан для дальнейшего использования. Отложить воду и пасту в сторону.
Шаг 2:
|
Курица-гриль |
| 1 шт. |
| 240 г |
| 120 г |
Разделить куриное мясо на волокна, нарезать вяленые помидоры и натереть пармезан на терке.
Шаг 3:
Слегка обжарить кедровые орешки на сковороде. Будьте внимательны, чтобы орешки не подгорели.
Шаг 4:
|
Песто |
| 240 г |
Вернуть пасту в кастрюлю, поставить на медленный огонь и добавить соус песто, помидоры, куриное филе и орешки. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного воды и варить до готовности.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем.
Шаг 7:
Подавать пасту, посыпав тертым пармезаном.