Лапша с куриными желудками и грибами

Лапша с куриными желудками и грибами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,26 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 12,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 249 нравится
1.56K добавили себе
1814
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желудок куриный
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньон
100 г
Вода
2 ст.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лапша
250 г
Шаг 1:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные желудки, лук репчатый, морковь, шампиньоны.

Шаг 2:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 2

А также лапша, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец и приправы.

Шаг 3:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 3
Желудок куриный
500 г

Куриные желудки чистим, моем и если крупные разрезаем на две половинки.

Шаг 4:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 4
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г

Желудки сначала тушим до выпаривания жидкости, а затем обжариваем в подсолнечном и сливочном масле.

Шаг 5:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 5
Лук репчатый
1 шт.

Затем нарезаем полукольцами лук.

Шаг 6:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 6

Кладем лук в кастрюлю к желудкам.

Шаг 7:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 7

Обжариваем лук с желудками 7-10 минут.

Шаг 8:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 8
Морковь
1 шт.

Нарезаем морковь.

Шаг 9:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 9

Кладем морковь к желудкам и луку.

Шаг 10:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 10

Тушим 7-10 минут.

Шаг 11:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 11
Шампиньон
100 г

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 12:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 12

Кладем грибы в кастрюлю.

Шаг 13:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 13
Вода
2 ст.

Наливаем воду, закрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности минут 35-40 на небольшом огне.

Шаг 14:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 14
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лапша
250 г

Когда желудки станут мягкими, кладем лавровый лист, соль, перец, приправы и лапшу.

Шаг 15:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 15

Варим минут 10-15 до готовности лапши.

Шаг 16:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 16

Замечательная лапша в соусе из куриных желудков и грибов готова. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с куриными грудками в каджунском соусе Паста с куриными грудками в каджунском соусе Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами
Комментарии (13)
08.10.2013 13:00
Комментарий удален
08.10.2013 13:16
Комментарий удален
21.10.2013 18:51
вкусняшка, подумываю заменить куриные желудочки на гусиные, возможно надо будет добавить сладки
21.10.2013 18:51
Комментарий удален
21.10.2013 18:51
сладкий перец и майоран



21.10.2013 19:21
А еще очень вкусно индюшиные желудки. Они крупные и мясистые. Давно у нас в продаже не видела. 🌹
21.10.2013 22:04
да, как-то забыла о них))😕
Заменил желудки на сердечки, никогда так не делайте, ужасный вкус
31.03.2017 14:23
@krokodilshnap Ну это для вас ужасный вкус, а для многих вкусно. Например, я не люблю куриные сердечки. У каждого свои предпочтения в еде, только и всего. Кто-то обожает коровье вымя и мозги, я же не могу этого даже видеть, не то, что есть.
26.04.2018 08:33
Спасибо большое, Зоя!! Люблю блюдо с желудками..)
26.04.2018 17:46
вкусно, только 6 порций оказалось мало
Желудка в магазине небыло. купил сердце. Отлично все получилось. Всё очень вкусно. Спасибо большое!!!!
11.04.2020 16:37
@schurabrain И вам спасибо!🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:17:15
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:16:02
откомментировала рецепт Коржи для торта
29.03.2024 13:12:18
взяла на заметку рецепт Шоколадный крем для тортов
29.03.2024 13:11:51
взяла на заметку рецепт Коржи для торта
29.03.2024 13:04:25
откомментировала рецепт Печенье с М&М