Паста с кабачками,перцем, помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Пасту готовить не сложно,чем больше вкусных овощей, тем насыщеннее будет паста, я готовлю ее с макаронинами. Хочу поделиться и с вами мои рецептом пасты!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 50 мл | | 300 г |
| 10 г | | 5 г |
| 20 г |
|
Макароны |
| 200 г |
Шаг 1:
Нам понадобятся:
200 г макаронных изделий
300 г помидоров
2 средних болгарских перца
300-400 г кабачков
шпинат (или любая зелень по вкусу)-на данный момент у меня ее не было
растительное масло
соль
перец
Шаг 2:
Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Так же мелко нарезаем перец.
Шаг 3:
На растительном масле обжарить кабачки и перец в течение 4-5 минут
Шаг 4:
Помидоры нарезать кубиками. Не забудьте обдать их кипятком и очистить от кожицы
Шаг 5:
Добавить помидоры, жарить около 15 минут.
Можно добавить зелень, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через давилку, перемешать, убрать с огня.
Шаг 6:
|
Макароны |
| 200 г |
Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
На тарелки выложить макароны, на макароны выложить овощи.(можно просто перемешать макароны и овощи сразу)
Шаг 7: