Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 19 февраля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Разнообразьте своё повседневное меню. Приготовьте итальянское блюдо “Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком!” Очень вкусное полезное, сочетание продуктов. Если будете использовать для этого блюда замороженную капусту брокколи и зеленый горошек, то перед приготовлением овощи необходимо разморозить и слить с них жидкость. Такая паста готовиться очень быстро, ведь пока варятся макаронные изделия, можно обжарить все овощи, и в итоге получим быстрое блюдо, которое можно также дополнить кедровыми орешками и шпинатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 1 гол. | | 4 ст. л. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления блюда возьмите капусту брокколи, зеленый горошек, пенне, сыр твердый, масло оливковое, чеснок, соль, перец.
Шаг 2:
Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. Я отваривала пенне на протяжении 7 минут. В кастрюлю налила воду, довела до кипения, хорошо посолила воду, и добавила пасту. Паста должна быть состояния “аль денте”, т.е. чуть недоварена.
Шаг 3:
Если у вас капуста свежая, то ее следует поделить на соцветия, удалить стебли и отварить в подсоленной воде или на пару в течении 2 минут. я использовала замороженную.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.