Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 4 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти-блюдо замечательное! Благодаря разнообразию соусов к ним можно получить совсем новое блюдо с неповторимым вкусом. Сливочный сырный соус среди любителей спагетти пользуется особой популярностью, а если внести разнообразие, и приготовить еще его с луком-пореем, то получится совсем новый вкус! Попробуйте и вы!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 16,78 г Углеводы 32,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 200 мл | ||||
| 50 г |
| 20 г |
Для приготовления рецепта понадобится спагетти, лук-порей ( белая часть), сливки, сыр твердый, сыр творожный сливочный, соль, перец, мускатный орех, куркума.
| 250 г |
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
| 1 шт. |
У лука-порея отрежьте зеленую часть и корень, белую часть промойте хорошо под проточной водой и порежьте тонкой соломкой.