Паста Карбонара

Паста Карбонара
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Один из множества видов итальянских паст, вкусный и не сложен в приготовлении ;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,5 г
Жиры 19,01 г
Углеводы 21,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
и 2 нравится
84 добавили себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Бекон
100 г
Чеснок
4 зуб.
Спагетти
100 г
Шаг 1:
Паста Карбонара - Шаг 1
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Бекон
100 г
Чеснок
4 зуб.
Спагетти
100 г
Бекон (можно заменить грудинкой) поджарить в течении 5-7 минут, затем к нему добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минут 5.
В это же время сварить пасту, чуть-чуть её не доварив. Перед тем, как выложить пасту в дуршлаг, наберите немного бульона в стаканчик.
Шаг 2:
Паста Карбонара - Шаг 2
Соус.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему яйца и перец, тщательно перемешать
Шаг 3:
Паста Карбонара - Шаг 3
В еще горячую сковороду переложить пасту и аккуратно перемешать с беконом и чесноком.
Далее добавляем соус, если получается слишком густо - добавляем бульон.
Перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на пару минут.
Подавать пасту горячей.
Шаг 4:
Паста Карбонара - Шаг 4
Приятного аппетита^^😸

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Паста Карбонара Паста Карбонара Настоящая итальянская паста карбонара Настоящая итальянская паста карбонара
Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста Карбонара Паста Карбонара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный